«Старики-разбойники».

23 февраля вся страна празднует «День Защитника Отечества». Каждый мужчина независимо  от своего статуса и рода деятельности, прежде всего,  является защитником своей  Родины, своей семьи. Более старшее поколение помнит, что этот праздник назывался  как День Рождения Красной Армии, в советское время он носил гордое звание – «День Советской Армии и Военно – морского  флота», но как бы он ни назывался, для нас — это прежде всего «День Настоящих Мужчин».  Ведь если рядом настоящий мужчина, то мы чувствуем себя в полной безопасности.
В этот день  женщины клуба «Гармония души» из п.Невонка устроили необычный праздник мужчинам  на свежем воздухе, на базе оздоровительного центра «Кедр». Собрали игроков-мужчин разных возрастов – от 60 до 85 лет. Были организованы разные конкурсы: снежные баталии с лепкой снежных колобков, гонки на санках.  Гвоздём  программы  стал конкурс «спаси заколдованную принцессу», где все наши мужчины, несмотря на возраст, продемонстрировали свои лучшие мужские качества: силу, целеустремленность, чувство юмора.
Одним словом праздник удался на славу. «Старики – разбойники» убедились в том, что они настоящие мужчины! Праздник закончился чаепитием, с шуточными конкурсами, викториной и никто в этот чудесный вечер не торопился домой.

Обсуждение закрыто.